Аудиенция у Бога

Аудиенция у Бога

Аудиенция у Бога — Одна из серии работ «Город Эквилибриум». Сознание внутри каждого из нас, которое следует по пятам за нами каждый момент сознательной и бессознательной жизни.Которое подсказывает и направляет Нас изо дня в день, принимает решения и действует. Моменты смятений, ситуаций в которых приходится выбирать.
Предзакатное Солнце освещает город, которого нет на картах. Он лишь в человеческом подсознании, которое предоставляет Нам шанс выбора, доверится ему или нет, решать только человеку, который владеет им.
В мире нет идеальных людей, нет какого-то единого символа, стремление к которому, позволит человеческому сознанию прогрессировать до какой-то идеальной ступени. В связи с этим, можно предположить, что каждый индивид является не идеальным , по сути это тоже самое, что назвать весь мир свихнувшимся. Но в этом и состоит индивидуальность каждого из Нас. Есть выдающиеся личности, к которым стремятся. Есть те которых не принимают. Каждое человеческое сознание, постояно совершенствует свои навыки, в разных областях мышления. Мы стремимся побеждать, но мы не бессмертны.

В связи с этим, в этой картине я попытался раскрыть, Аудиенцию с Богом, в тот самый предзакатный час жизни, когда приходится выбирать путь, а какой ? — по моему мнению, Мы станем частью Вселенной. Несоизмеримой массой частиц, бессознательной, получившей вечный покой.
Благодарю за удиленой внимание к статье.

«Ты ведь хотел купить удачу за 84 дня, которые ты провел в море.
И между прочим , тебе ее чуть было не продали.»
Э. Хэмменгуэй

Художник Кирилл Горский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *