Лодка для двоих

Лодка для двоих

Прослушайте композицию Natali Cole — Cry me a river.

Лодка для двоих.
Лодка для двоих- это одна из первых моих картин в которой я попытался раскрыть тайну уединения двух сердец, насколько сильна, и безгранична, духовная и физическая связь с целым миром. Момент безмятежного спокойствия, но в тоже время ожидания бури и в предвкушении новых открытий и возможностей, которые нам предоставляет этот мир каждый день.
В течении бурной реки отображено время, в котором человек преодолевает огромное количество трудностей, набирается опыта, познаёт себя изнутри. Такова личность каждого человека. Главное по моему мнению в этом, поддержка и забота близкого человека, с которым плывешь в одной лодке куда-то далеко за горизонт в бескрайние воды жизни. Две окрыленные личности плывущие на просторы жизненного пути.
Что ожидает их впедери?
Буря или морской бриз? Безмятежность. Возможности.

Крик чаек прибрежных, шум ветра, который так непостежимо бьется о скалы. Домик на скале, бьющаяся на волнах лодка в ожидании, двух людей, которые вот вот должны спуститься и отправиться в длительное плавание по водовороту таинства жизни, бескрайние берега ожидают их в тумане событий, временных циклов. Их ждут на пути сотни маяков и пристаней, совершенно свободных от временных рамок. Главное, чтобы лодка, выдержала путь. Души, которые тесно связанные между собой, спокойно проплывут до конца, до того момента когда планета, заберет их и направит во Вселенную.

P.S. Как многогранны стороны света, так и в этой картине отображены стороны виденья. С 4рех разных ракурсов. Спасибо, что прочитали немного мыслей в слух. Попутного ветра, Вам.

Художник Кирилл Горский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *