Художник Кирилл Горский

Художник Кирилл Горский . Пара слов от автора
Россия(Russia)
город Санкт-Петербург (Saint-Petersburg)

Лучшее место для совершенствования своего хобби и проживанием жизни, мимолетного течения бурной реки Невы всепоглощающе влияет на погодные условия этого прекрасного города. В котором хочется творить, хочется наслаждаться его культурой каждый выдавшийся момент времени в городской суете, строение утонченных линий улиц, грациозностью зданий.
Набережные, музеи, дворцы и вековой гранит в который скован город, предоставляет каждому жителю духовную составляющую связанной памятью .
Интуитивная живопись — это лучшее, что хотелось бы продемонстрировать. Мысли, воображение и множественная цветовая гамма. Это и есть человеческие эмоции в цветах. Это внутренний мир человеческого сознания. Где можно увидеть разные типы эмоций, таких как, спокойствие или грядущий шторм.
Искусcтво вечно. В данном стиле живописи ярче всего виден эмоциональный фон. Каждый из нас является отдельным индивидом, который проживая, свою бесконечно плодотворную жизнь, влияет на разные аспекты социальной деятельности в обществе. Словно, одна кость из древней игры в домино толкает другую, Мы наполняем жизнь других индивидов смыслом, который вызывает интерес у нашего мировоззрения. И является частью нашего осмысления всего миропонимания в целом. В связи с этим, меняется окружающий и внутренний мир в котором нет какого-то тождественного идола. Идеальных людей не существует, есть только мы, пыль звезд на бескрайних просторах вселенной. Этот вид искусства, дает возможности каждому индивиду, совершенствовать свои навыки в том, что ему импонирует, как вид полноценного искусства, которое открывает в каждом человеке стремление к новому необузданному сознанию и олицетворять это в видах искусства.